欢迎访问蒲县党建网!今天是:
当前位置:首页>>干部视界>>正文
蒲县以“三个是否”为导向树立选人用人新风
2018年09月17日 15:19  点击:[]

十九大以来,蒲县把党的政治建设摆在首位,牢牢把握党管干部原则,在科级干部选拔任用工作中,通过“三个是否”,坚持正确选人用人导向,树立选人用人新风。

是否有操守。把是否具有良好的作风和执行力作为使用干部的重要依据,把注重实干作为考察干部的重要内容,大力选拔那些有操守、有底线、有原则的优秀干部。充分调动这些人的工作积极性,真正把他们引导到爱岗敬业、埋头实干上来。

是否有品行。把牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持一致,有品行、有思想、真真正正为老百姓办实事的优秀人才输送到恰当的岗位上。推行“民主、公开、竞争、择优”的选拔原则,真正培养和选拔一大批品行优秀的年轻干部,始终保持领导班子队伍的生机活力。

是否有公信。充分发扬民主,严把干部作风关,让群众参与到干部评选当中,通过民主推荐、民意调查、民主测评、试用公示等形式,落实群众在干部选任工作中的知情权、参与权、选择权和监督权,扩大群众在干部选任工作中的参与程度,提高选人用人公信度。

主办:中共蒲县县委组织部 技术支持:临汾天朝网络
地址:山西省蒲县府前街 邮编:041200 晋ICP备10001888号
您是本站第 位访问者