欢迎访问蒲县党建网!今天是:
当前位置:首页>>干部视界>>正文
蒲县“三抓”推动党员干部作风建设常态化管理
2018年06月12日 15:21  点击:[]

为了建设政治生态文明、群众满意度高的新蒲县,蒲县着力于改进党员干部的工作作风,实现对党员干部作风建设的常态化管理。

一是抓学习,提升党员干部政治素养。通过自学和集体学习的方式,不断进行政治理论、法律知识的学习,不断提高自身的思想政治素质,并且要采取定期检查、不定期抽查的方式检查党员干部的学习笔记,以此进一步提升全县党员干部的思想觉悟意识、工作能力和理论水平。

二是抓窗口,提升党员干部服务效能。针对便民服务中心等窗口部门,完善便民配套设施,制定工作流程图,规范服务内容,推行首问负责制、服务承诺制,着力提升服务效能,方便群众办事,能办的事一次性办理,不能办的事一次性告知,坚决杜绝“推、拖、卡、要”的不良工作作风。

三是抓廉洁,提升党员干部清廉意识。党委要求党员干部以自查、谈话查、征求意见的方式认真查找个人问题清单,并通过排查风险、清理权力、建章立制、违纪必究加强对权力运行廉政风险的预警防范,有效提高预防廉政工作的能力和水平,着力解决干部不廉干事的问题。

主办:中共蒲县县委组织部 技术支持:临汾天朝网络
地址:山西省蒲县府前街 邮编:041200 晋ICP备10001888号
您是本站第 位访问者