欢迎访问蒲县党建网!今天是:
当前位置:首页>>人才天地>>正文
蒲县持续“加热升温”人才工作
2017年04月11日 09:25  点击:[]

今年以来,蒲县聚焦“引、育、管、用”4个方面,全力开创人才工作新局面。

1、人才数据上求“准利用一个月时间,在全县开展人才工作调研摸底工作,全面更新企业经营管理人才、专业技术人才、高技能人才、农村实用人才、社会工作人才、蒲县籍在外人才、紧缺急需人才等各类人才库,建立了全县人才工作基础台账。

2、人才引进上求“全”加大高端人才引进力度,柔性引进煤炭技术方面的博士学历人才2名。大力实施名医名师工程,今年计划引进名师名医各5人。组织工作人员赴上海、苏州、广州等地,开展招才引智活动,拓宽人才选用渠道。  

3、人才培养上求“细”组织各类人才外出培训“充电换脑”,强化与高校的对接沟通,计划与西安交大、山西农大等高校合作办班,有针对性地开展农业科技创新、农村电商等方面培训,补齐人才“缺口”。

4、人才管理上求“实”注重人才的更新换代,重新评选县委联系的专家和优秀人才,营造“比、赶、超”的良好氛围。组织各类人才进农村、进企业、进社会开展服务,最大限度发挥人才效能。

主办:中共蒲县县委组织部 技术支持:临汾天朝网络
地址:山西省蒲县府前街 邮编:041200 晋ICP备10001888号
您是本站第 位访问者