欢迎访问蒲县党建网!今天是:
当前位置:首页>>自身建设>>正文
蒲县组织工作突出“高、严、新、快”四字诀
2017年02月03日 17:24  点击:[]

蒲县县委组织部对照市委组织部李新春部长提出的十种“不会为、不能为、不作为”问题和表现,进行了大反思,在积极整改基础上,确立新的要求和目标。

定位高。以全年总体工作在全市排在前1/3的位置为基本目标;各科室要在工作上争上游,走在全市前列;每名组工干部高标准完成每项工作。

要求严。每一项工作都严肃认真对待,不应付了事;每一个程序都严格按照相关要求,严谨落实;每一个数据都实事求是,做到了然于胸。

措施新。先学透相关政策和知识,掌握遇到的新事物、新情况、新问题,借鉴好的经验做法,积极创新工作理念,完善方式方法,高效完成工作。工作完成后,立即进行总结,梳理新的经验。

落实快。对每项工作任务,部领导快速部署、积极督促推进;各科室快速调研、及时分析落实;组工干部增强责任意识,不推诿、不拖拉,协同配合完成。

主办:中共蒲县县委组织部 技术支持:临汾天朝网络
地址:山西省蒲县府前街 邮编:041200 晋ICP备10001888号
您是本站第 位访问者