欢迎访问蒲县党建网!今天是:
当前位置:首页>>自身建设>>正文
洪洞县下好“三步棋”全面“备战”村“两委”换届
2017年05月17日 09:44  点击:[]

   洪洞县下好“三步棋”全面“备战”村“两委”换届。一是走访调研,打好前战,准备工作全盘激活。县委提前谋划,主动作为,广泛开展换届大走访、大调研,重点走访基层党员、村“两委”干部、村民小组长、村民代表等,着重听取党员干部群众对现任村“两委”班子的评价,对人选推荐和选举工作的意见建议等,及时、准确掌握村情民意,提前物色后备人选。二是抓住重点,逐个击破,矛盾隐患有效化解。倒切整顿46个软弱涣散村党组织,认真开展“村霸”问题专项整治工作,全力消除换届矛盾隐患,巩固农村基层政权,为换届选举工作打牢基础。三是关口前移,多点联动,换届工作蓄势待发。从县财政、审计、经管中心等部门,抽调业务精良的工作人员组成6个审计小组,并专题开展业务培训,统一标准,规划时限,严明纪律,实行半月报制度,确保审计工作顺利推进。(洪洞县委组织部  王炜  范惠杰  田佳宁)

 

主办:中共蒲县县委组织部 技术支持:临汾天朝网络
地址:山西省蒲县府前街 邮编:041200 晋ICP备10001888号
您是本站第 位访问者