欢迎访问蒲县党建网!今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>正文
蒲县典型带动“三基建设”
2017年09月04日 10:54  点击:[]

今年以来,蒲县重点打造42个“三基建设”示范点,以点带面,整体推进,全面提升党建工作水平。

一是靠组织推动。今年4月份,组织示范点党组织主要负责同志赴太原迎泽区、吕梁离石区等地考察学习,汲取经验,先行先试,为“三基建设”全面铺开打下了坚实基础。

二是靠激励拉动。县财政专门预算500万元“三基建设”专项经费,以每个示范点15万元的奖励标准,激励示范点党组织拉高标杆、自我加压,放大先行带动效应。

三是靠机制促动。将“三基建设”列入2017年重点工程,实行县级领导包联责任制,配套完善每月调度、督查通报、观摩评比、联席会议等制度,确保“三基建设”困难问题得到及时解决。

主办:中共蒲县县委组织部 技术支持:临汾天朝网络
地址:山西省蒲县府前街 邮编:041200 晋ICP备10001888号
您是本站第 位访问者