欢迎访问蒲县党建网!今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>正文
蒲县 “四个结合”掀起学习热潮
2017年11月10日 13:46  点击:[]

临汾日报(2017-11-10 第01版)(通讯员 羊依东 史进)近日,蒲县县委采取“四个结合”,及时全面深入地学习领会精神实质,迅速掀起了学习贯彻党的十九大精神热潮。

与“两学一做”学习教育相结合。坚持把学习贯彻党的十九大精神与“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,深入学习党的十九大精神,确保精神落到实处。

与县委中心组集中学习相结合。充分利用县委中心组学习的机会,对十九大精神进一步学深悟透、融会贯通,力求在学懂、弄通、做实上下工夫。

与全县当前重点工作相结合。通过“宣传教育、摸底排查、归纳分类、调解处理、公开公正、风险防控”等机制,确保各村(社区)“两委”换届选举工作顺利进行;紧扣2017年度目标责任考核重点任务,把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。

与今后工作计划相结合。集中开展学习贯彻党的十九大精神调研活动,收集总结各乡镇、县直各单位年度工作特色和亮点、不足和问题、来年计划和打算,拟定工作思路、重点及措施;组建党的十九大精神宣讲团,充分利用丰富多样的宣传形式和手段,为把党的十九大提出的各项目标任务落到实处凝聚起强大的精神力量。

主办:中共蒲县县委组织部 技术支持:临汾天朝网络
地址:山西省蒲县府前街 邮编:041200 晋ICP备10001888号
您是本站第 位访问者