欢迎访问蒲县党建网!今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>正文
蒲县“三个强化”学习贯彻党的十九大精神
2017年11月14日 13:51  点击:[]

     党的十九大召开后,蒲县以“三个强化”为抓手,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

一是强化学习。蒲县县委结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“三基建设”,借助县委中心组学习、“主题党日”活动、工作例会等平台,反复认真深入学习党的《十九大报告》和《中共共产党章程(修正案)》,力求做到学懂弄通做实。

二是强化宣传。充分利用蒲县电视台、蒲县广播电台、蒲县党建网、《蒲县通讯》和《蒲县组工》微信公众平台等媒介对党的十九大精神进行大力宣传,及时报道广大干部群众对十九大精神的热烈反响,积极开设《十九大精神》学习专栏,确保党的十九大精神走近干部群众、广泛宣传深入人心。

三是强化落实。要求各乡镇和县直各单位把学习贯彻十九大精神与推动自身工作发展密切结合起来,紧扣2017年度目标责任考核重点任务,坚持目标不变、任务不减、工作不松,统一思想、凝心聚力,不忘初心、砥砺前行,把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。

主办:中共蒲县县委组织部 技术支持:临汾天朝网络
地址:山西省蒲县府前街 邮编:041200 晋ICP备10001888号
您是本站第 位访问者