欢迎访问蒲县党建网!今天是:
当前位置:首页>>组织建设>>正文
蒲县从严“督导”力促整顿软弱涣散村
2018年09月20日 15:17  点击:[]

习近平总书记讲:“基础不牢,地动山摇。”抓好软弱涣散村整顿工作,促使软弱涣散村尽快转变面貌、转化升级,是服务追赶超越发展的需要,也是当前农村党建规范提升一项重要而紧迫的工作任务,必须常抓不懈。

为整顿农村软弱涣散基层,蒲县深化认识,明晰职责,压实责任,确保从严从实抓好督导工作。

提高政治站位抓督导。深刻认识到整顿软弱涣散基层党组织是一项严肃的政治任务,是对领导干部政治立场、政治能力的一次检验,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感使命感抓实督查指导工作。

把握工作重点抓督导。精心研读中央、市委文件精神,结合印发的任务清单、督导清单,精准掌握整顿工作各环节、各阶段的主要内容、工作特点和具体要求,做到督之有力、导之有度。特别要聚焦关键环节、重点任务、规定动作,下沉基层一线,帮助解剖麻雀,推动工作。

讲究工作实效抓督导。坚持从严从实要求,既查问题又教办法,定期通报整顿进展,把整顿压力传导到基层党组织一线。严守工作纪律,改进督导作风,主动担当、动真碰硬,高质量完成督导任务。

主办:中共蒲县县委组织部 技术支持:临汾天朝网络
地址:山西省蒲县府前街 邮编:041200 晋ICP备10001888号
您是本站第 位访问者